Aviso Legal

Identificación

Llamados Burgos es la denominación de la Pastoral Vocacional de la Diócesis de Burgos (España), con domicilio en Pº Empecinado 5, 09001 Burgos, España.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los elementos de este website (incluyendo textos, imágenes, sonidos, animaciones, programas o aplicaciones informáticas, bases de datos, nombres de dominio, etc.) son titularidad de Llamados Burgos o de terceros que han licenciado a Llamados Burgos para su uso, al igual que los logotipos, nombres comerciales, marcas, diseños industriales, y cualesquiera otros contenidos protegidos como propiedad intelectual. Llamados Burgos utiliza materiales bajo licencia Creative Commons.

Salvo que expresamente se indique lo contrario, queda prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, comunicación pública o trasformación sin la autorización expresa de Llamados Burgos.

Protección de Datos

Mediante este aviso, Llamados Burgos informa a los usuarios y visitantes de su website de los aspectos relacionados con la protección de los datos de carácter personal y su uso en este sitio web de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Con carácter general, informamos de la existencia de un fichero automatizado para el almacenamiento y gestión de los datos de carácter personal proporcionados, en su caso, por el usuario del servicio, y que asimismo, de acuerdo con la normativa española y europea, estamos obligados a retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un plazo de doce meses.

Salvo comunicación en contra por su parte, Llamados Burgos también podrá utilizar datos personales facilitados por el usuario para la realización de acciones pastorales. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica, entendemos que usted autoriza el envío de comunicaciones pastorales.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal y como estipula la normativa sobre protección de datos, escribiendo a :

Llamados Burgos.
Paseo del Empecinado 5.
09001, Burgos. España.

O bien a través del correo electrónico a: llamadosburgos [arroba] gmail.com

Comentarios recientes

copyright © | LLAMADOS BURGOS | Aviso legal
Diseñado por PMM.
  • Tienda Llamados Completa
  • EXCURSIÓN A FUTUROSCOPE

    El fin de semana del 4 y 5 de noviembre nos vamos a Francia!!!
  • #SERMONJE

    Del 31 de julio al 6 de agosto vive una experiencia monástica en Silos
  • "QUO VADIS" LA SERIE

    Una serie que te ayudará a entender los pasos para encontrar tu lugar en el mundo
  • TIENDA "LLAMADOS"

    Adquiere aquí tus productos de moda en nuestra tienda