Política de Privacidad

 

Marco legislativo:

El modelo de gestión de la privacidad y la protección de datos de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL se basa en el siguiente marco jurídico:

  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE.
  • Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantías de derechos digitales.
  • Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29.
  • La Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I.C.E.).

 

Responsable del tratamiento de sus datos:

  • Identidad: DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, es el titular del sitio web: http://www.llamados.es.
  • I.F.: R0900004C
  • Dirección Postal: Paseo del Empecinado, Nº: 5, C.P.: 09001, Burgos, España.
  • Teléfono: 947 20 76 46
  • Correo electrónico: info@llamados.es.
  • Correo electrónico delegado de protección de datos: arzburgos@archiburgos.es.

 

Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  • La inclusión en la agenda de contactos de usuarios derivada de los formularios de contacto de nuestro sitio web.
  • Poder atender las solicitudes de información realizadas a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • Inscripción en los cursos, campamentos, actividades en general que son ofrecidas en el sitio web.
  • Gestionar el envío de candidaturas de empleo de los usuarios a través del correo electrónico y formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • La prestación de servicios de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL a los usuarios del sitio web.
  • Gestionar la relación contractual y verificar el cumplimiento de las Condiciones Generales y Particulares que el Usuario haya aceptado en cada momento en relación con su utilización del sitio web.
  • Comunicaciones informativas, dirigidas a nuestros usuarios y contactos.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

Según las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de prestación de servicios previamente contratado, y el interés legítimo de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL

 

MENORES

Los menores de edad para hacer uso del sitio web de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

 

Tiempo que conservaremos sus datos:

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de esta. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales, o deba ser mantenida por las obligaciones legales que pudieran ser aplicables.

En el caso de los datos personales proporcionados por el interesado en la remisión de su Currículum Vitae, el plazo máximo de conservación será de un año desde el envío del mismo.

 

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos:

DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

En las plataformas digitales utilizadas por DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, en caso de que resulte absolutamente necesario que el tratamiento de los datos personales se realice, parcial o totalmente, fuera del territorio nacional, quedará garantizando un nivel adecuado de protección de acuerdo con la legislación aplicable, ya sea porque el país u organización de destino ofrezca dicha garantía (por ejemplo, en el caso de tratamientos en Estados Unidos, por adhesión del proveedor al sistema de Privacy Shield con la Unión europea), o porque la persona o entidad encargada del tratamiento se haya comprometido contractualmente a la misma.

 

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL informa al cliente que tiene los siguientes derechos derivados de la normativa aplicable:

Acceso:

Permite al titular de los datos obtener información sobre si en DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Rectificación:

Permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

Supresión:

Permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, Por ejemplo, cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, el cliente podrá solicitar que suprimamos sin dilación indebida esos datos.

Limitación:

Bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oposición:

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad:

Permite al interesado recibir sus datos personales que le incumban, que haya facilitado a DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el cliente proporcione un correo electrónico válido.

Donde ejercer sus derechos:

Podrá presentar la reclamación de sus derechos ante DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL o directamente ante el delegado de protección de datos abajo determinado.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a través de la siguiente dirección postal: Paseo del Empecinado, Nº: 5, C.P.: 09001, Burgos, España, y/o a la dirección de correo electrónico: info@llamados.es, dichas comunicaciones deberán reflejar la siguiente información: Nombre, apellidos y el domicilio del usuario, aportando documentación que acredite su identidad con copia del DNI o Pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y los documentos acreditativos correspondientes. Se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación.

 

Delegado de Protección de Datos de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL, y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

La gestión de la privacidad está coordinada por el delegado de Protección de Datos, y se lleva a cabo de acuerdo con los principios relativos al tratamiento de los datos recogidos en el artículo 5 del RGPD, que establece que los datos serán:

  • Tratados de un modo lícito, leal y transparente en relación con la persona interesada (licitud, lealtad y transparencia).
  • Recopilados con finalidades determinadas, explícitas y legítimas y, posteriormente, no serán tratados de un modo incompatible con dichas finalidades.
  • Adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con las finalidades para las que se tratan (minimización de datos).
  • Exactos y, si hace falta, actualizados (“exactitud”).
  • Conservados de modo que permitan identificar a las personas interesadas durante un periodo no superior al necesario para las finalidades del tratamiento de datos personales (“limitación del plazo de conservación”).
  • Tratados de modo que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de las medidas técnicas u organizativas adecuadas (“integridad y confidencialidad”).

 

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL

  • Identidad: ARCHIDIÓCESIS DE BURGOS.
  • I.F.: R0900004C
  • Dirección postal: C/ Eduardo Martínez del Campo, N.º: 7, C.P.: 09003, Burgos, España.
  • Teléfono: 947 20 84 40 – 947 26 15 17
  • Correo electrónico: arzburgos@archiburgos.es.

Señalar que, si consideran que DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL no ha tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa y/o desea presentar la reclamación de sus derechos en materia de protección de datos, tales como el acceso, la rectificación de los datos, la supresión, la limitación, la oposición al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, puede hacerlo ante el Delegado de Protección de Datos de DELEGACIÓN DE PASTORAL VOCACIONAL El usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, al siguiente correo electrónico: arzburgos@archiburgos.es, o bien a la siguiente dirección postal: C/ Eduardo Martínez del Campo, N.º: 7, C.P.: 09003, Burgos, España, dichas comunicaciones deberán reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, el domicilio y los datos acreditativos con copia del DNI o Pasaporte, indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes. Se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación.

Así mismo, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies